1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.
  2. 2.
    Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.
  3. 3.
    Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Assados de forno Gengibre Receitas de peixes

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html