1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue um refratário com 20 ml de azeite e coloque o pedaço de salmão, com o lado da pele virado para baixo.
  2. 2.
    Esprema o limão por cima, e em seguida passe o gengibre e o alho com sal por todo o peixe.
  3. 3.
    Regue com os 40 ml restantes do azeite e espalhe as alcaparras que foram previamente trituradas.
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos.

Por: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Assados de forno Gengibre Receitas de peixes

Salmão ao Forno Aromatizado com Gengibre e Alcaparras