Salmão ao forno com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com: o sal, as ervas e o pimentão.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  5. 5.
    Polvilhe com sal.
  6. 6.
    Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  7. 7.
    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas de batata Alecrim Assados de forno Ervas finas Peixe Receitas de peixes Tomilho Salmão