1
logomarca cybercook

Salmão ao forno com batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com: o sal, as ervas e o pimentão.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite.
  4. 4.
    Faça uma camada com as batatas e a cebola.
  5. 5.
    Polvilhe com sal.
  6. 6.
    Acomode os filés de salmão sobre as batatas e as cebolas.
  7. 7.
    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe até dourar.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Assados de forno Ervas finas Peixe Receitas de peixes Tomilho Salmão Batata

Salmão ao forno com batatas