1

Salmão ao forno com molho de maracujá da Lili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • 1. Unte um refratário com azeite.
  • 2. Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  • 3. Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  • 6. Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 3. Retire e acrescente o açúcar.
  • 4. Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: