1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. 3.
    Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Por: CELIO GUIMARAES
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Assados de forno Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Forno com Molho de Maracujá da Lili