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Salmão ao forno com molho de maracujá da Lili

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Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. 3.
    Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva sobre o salmão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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