1
logomarca cybercook

Salmão ao forno com molho de maracujá da Lili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite.
  2. 2.
    Coloque o salmão no refratário e faça alguns furos com um garfo.
  3. 3.
    Misture o sal, azeite, e o suco de meio limão, jogue sobre o salmão e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque no forno pré aquecido 200º C coberto com o papel alumínio por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe aproximadamente 20 minutos para dourar.

Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva sobre o salmão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Assados de forno Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao forno com molho de maracujá da Lili