1
logomarca cybercook

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.
  2. 2.
    Unte a assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.
  3. 3.
    Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (1)

Eduardo

Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate seco Pimenta do reino Salmão

Salmão ao forno com palmito e tomate seco