logomarca cybercook

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.
  2. 2.
    Unte a assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.
  3. 3.
    Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eduardo

Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate seco Pimenta do reino Salmão