1
logomarca cybercook

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco
  2. 2.
    Untar um pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos
  3. 3.
    Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio
Receitinhas e frescurinhas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Tomate seco Salmão

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco