logomarca cybercook

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco
  2. 2.
    Untar um pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos
  3. 3.
    Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio
Receitinhas e frescurinhas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Tomate seco Salmão