Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

Salmão ao forno com requeijão e tomate seco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,27

Informação nutricional

Valor nutricional

720,97 kcal

marta amancio mituzaki silva

Receita enviada por marta amancio mituzaki silva

Em 18/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão de véspera com azeite, sal, tomate seco e cheiro verde e colocar em um saco

  • 2. Untar um pirex com azeite e colocar o salmão com os temperos

  • 3. Colocar azeite por cima e assar por 1 hora com papel alumínio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários