Salmão ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Salmão
    ao forno



    Delicioso,
    bonito e fácil de preparar. Uma sugestão saborosa de Alessandra
    Rayes para seu próximo jantar a dois que fica pronta num instantinho,
    sem dar trabalho nenhum. Mas finja que deu, para fazer charminho!...

    - 500 g de
    filé de salmão sem a pele
    - 1
    pimentão vermelho
    - 1
    cebola grande
    - 1
    limão
    - alcaparras
    a gosto
    - sal
    a gosto
    - manteiga
    - 1
    pitada de pimenta do reino
    Tempere o
    filé de salmão com sal, pimenta do reino e limão.
    Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão
    envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a
    cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para
    dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: