Salmão ao Forno

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  1. 4 porções - 400 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de salmão fresco cortado em fatias
    - sal e suco de limão para temperar
    - 2 maçãs pequenas em fatias
    - 2 batatas médias em rodelas cozidas
    - 50 g de nozes picadas
    - 2 colheres (sopa) de uvas passas

    Molho:
    - 1 cebola picada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Cozinhe a batata, e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal mexa, até engrossar e adicione o creme de leite. Corte o salmão em fatias e tempere com sal e limão. Pegue um refratário, pincele com o azeite e coloque a metade do salmão; e vá alternando com a batata cozida, a maçã, a outra metade do salmão, uvas passas e as nozes. Cubra com o molho, salpique com o queijo ralado e leve para gratinar.
    Sugestão para Acompanhar: coloque uma panela no fogo com um pouco de azeite, doure a cebola picada, e refogue junto um galhinho de alecrim, cenouras baby, brócolis ninja, e 1/2 copo de água..

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