Salmão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture farinha, o sal, a páprica e a pimenta do reino. Passe no Salmão, por dentro e por fora. Doure a manteiga, coloque na assadeira e ponha o peixe. Leve ao forno quente (255º C), e deixe dourar levemente pincelando sempre com manteiga para não ressecar. Refogue os cogumelos na manteiga, coloque ao lado do peixe e deixe assar mais alguns minutos até ficar pronto.
  2. 2.
    Tire do forno, coloque porções de creme de leite sobre ele, salpique com Ervas Finas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Assados de forno Cogumelos frescos Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão