1

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Esfregue o alho ligeiramente amassado sobre os filés de salmão, polvilhe-os com o hondashi e acerte o sal. Coloque o peixe numa tigela, regue com o vinho e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, escorra os filés da marinada e distribua-os numa fôrma refratária untada com a manteiga (distribua alguns flocos de manteiga sobre os filés), cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: