Salmão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Esprema os limões sobre o salmão.
  • 2. Polvilhe com o fondor em quantidade generosa.
  • 3. Coloque por cima o estragão, e leve ao forno.
  • 4. Pode ser convencional, ou microondas.
  • 5. Se quiser pode regar com azeite ou colocar flocos de margarina sobre o filé.
  • 6. Ao servir esprema mais limão por cima.
  • 7. Rápido e declicioso.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Estragão Limão Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: