Sãlmão ao forno

Sãlmão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Tempere o filé de salmão pelo menos 3 horas antes.deixe marinando com os tempeiros caseiros ,o limão,azeite de oliva,sal e pimenta -do-reino,alho amassado e folhas de tomilho fresco.Antes de levar ao forno coloque sobre uma folha de papel aluminio a manteiga espalhada,depois o filé de salmão cubra e deixe cozinhar,quando estiver cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.Sirva com batatas ,arroz branco ,salada e um molho de sua preferência .

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: