logomarca cybercook

Sãlmão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tempere o filé de salmão pelo menos 3 horas antes.deixe marinando com os tempeiros caseiros ,o limão,azeite de oliva,sal e pimenta -do-reino,alho amassado e folhas de tomilho fresco.Antes de levar ao forno coloque sobre uma folha de papel aluminio a manteiga espalhada,depois o filé de salmão cubra e deixe cozinhar,quando estiver cozido retire o papel aluminio e deixe dourar.Sirva com batatas ,arroz branco ,salada e um molho de sua preferência .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Salmão