logomarca cybercook

Salmão ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha os filés de salmão, um ao lado do outro.
  3. 3.
    Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Transfira os filés para a travessa de servir e reserve.
  7. 7.
    Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher.
  8. 8.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  9. 9.
    Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alho Assados de forno Caldo de peixe Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta