1
logomarca cybercook

Salmão ao Forno (simples e rápido)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Salmão ao Forno (simples e rápido) - 500g de filé de salmão fresco
    - 3 limões
    - 3/4 de xícara de vinho branco
    - 5 alcaparras
    - sal, alho e pimenta-do-reino a gosto


    1-Em uma tigela faça o molho com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino, alho picadinho e o vinho branco. Reserve.
    2-Perfure o peixe com o auxílio de um garfo de dois dentes para que o tempero do molho penetre no peixe. Deixe descansando neste tempero por 15 minutos cada lado do peixe.
    3-Em seguida, arrume o peixe em uma travessa refratária e despeje um fio de óleo de azeite por cima e as alcaparras. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30-40 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão ao Forno (simples e rápido)