logomarca cybercook

Salmão ao Forno (simples e rápido)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Salmão ao Forno (simples e rápido) - 500g de filé de salmão fresco
    - 3 limões
    - 3/4 de xícara de vinho branco
    - 5 alcaparras
    - sal, alho e pimenta-do-reino a gosto


    1-Em uma tigela faça o molho com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino, alho picadinho e o vinho branco. Reserve.
    2-Perfure o peixe com o auxílio de um garfo de dois dentes para que o tempero do molho penetre no peixe. Deixe descansando neste tempero por 15 minutos cada lado do peixe.
    3-Em seguida, arrume o peixe em uma travessa refratária e despeje um fio de óleo de azeite por cima e as alcaparras. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30-40 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)