1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao gongorzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Por: FLÁVIA VELLOSO
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alcaparra Gorgonzola Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Salmão Batata

Salmão ao gongorzola