1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas. Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata. Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite. Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar. Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (18)

Fábio Rosa

Muito bom.

Day Cunha

Creme de leite? Gorgonzola?

Russel Furtado

Receita fantastica!

Emanuella Melotti Vieira Evangelista

Acabei de fazer este prato! Ficou show! Só recomendo que sempre observe o tempo do salmão no forno (pois no meu forno teve Que ser menos de 35 minutos). Ah, segui Tb a dica da Magali (assar as batatas antes).

Emanuel Tapia

Essa receita não tem erro, salmão fica fantastico.

ilka majdalane

Essa receita é divina e vale a pena conferir. Fiz um jantar para 8 pessoas e servi o "Salmão com gorgonzola" com arroz branco e uma salada verde. Todos amaram e pediram a receita. Valeu! (Ilka)

Regiane batocki

Não tenho nenhuma habilidade na cozinha, essa receita é muito fácil, e o resultado é ótimo. Segui a orientação da Magali, em relação as batatas, ADOREI!

renata

AMEI, DELICIOSOOOOO :)

Manuel Fernandes

Esse prato fica maravilhoso..... como sugestão, reduzir as alcaparras a metade

Mayara Torres

Muito simples, fácil de fazer e DE-LI-CIO-SA!!!! PARABÉNS!

Peixes e frutos do mar Light Alcaparra Gorgonzola Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Salmão

Salmão ao Gorgonzola