1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as postas de salmão e coentro.
  4. 4.
    Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  5. 5.
    Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.

Por: Paola Cristina Ferreira Damaceno
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Amido de milho Coentro Cozinha internacional Leite de coco Peixe Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Leite de Coco