1
logomarca cybercook

Salmão ao Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as postas de salmão e coentro.
  4. 4.
    Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
  5. 5.
    Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Amido de milho Coentro Cozinha internacional Leite de coco Peixe Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Leite de Coco