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Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Leite de Coco

Salmão ao Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,12

Informação nutricional

Valor nutricional

439,83 kcal

Paola Cristina Ferreira Damaceno

Receita enviada por Paola Cristina Ferreira Damaceno

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requeijão deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as postas de salmão e coentro.

  • 4. Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • 5. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.

  • 7. Sirva ainda quente.

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