logomarca cybercook

Salmão ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte o salmão em fatias grossas, t empere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requijão Deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
Fonte - www.leitedecoco.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luisa

Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta