Salmão ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Corte o salmão em fatias grossas, t empere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade do requijão Deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e Leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e coentro Cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.
Fonte - www.leitedecoco.com

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Ficou uma delícia o salmão!!! Ótima receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: