1
logomarca cybercook

Salmão ao Limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Coloque as postas em um refratário.
  4. 4.
    acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Alho Peixe Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Limão