1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Coloque as postas em um refratário.
  4. 4.
    acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Alho Peixe Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Limão