Salmão ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e misture.
  3. 3.
    Coloque as postas em um refratário.
  4. 4.
    acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Alho Peixe Receitas de peixes Sudeste Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta