1
logomarca cybercook

Salmão ao Marinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Paulo Henrique Vieira Neves

O Dill tem que ser usado?

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudio Eduardo Rego Lins

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços

Peixes e frutos do mar Azeite Francesa Azeite de oliva Caviar Cozinha internacional Dill Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Ovas de peixe Suco de limão Alface frisée Endívia Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Marinado