1

Salmão ao Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

O Dill tem que ser usado?

Prezado Paulo Boa tarde! É importante usar o Dill, pois ele dá um sabor e aroma gostoso ao peixe. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não dá para descrever o sabor desse salmão. Usando dois filés fica absolutamente DIVINO!!! Dispensei o creme ligth e parti para o abraço com o creme engordiet. Abraços

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: