1
logomarca cybercook

Salmão ao Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. No restaurante a posta de filé de salmão congelada é levada sem nenhum tempero (nem sal) diretamente do freezer para o microondas onde fica durante 6 minutos. Ao final desse tempo ela estará no ponto ideal, “grelhada” apenas levemente. Essa operação também pode ser feita, com muito cuidado para não desmontar as camadas de carne do peixe, na grelha comum a uma distância de 30cm do braseiro médio durante 3 minutos de cada lado. Para aprontar o molho basta colocar os ingredientes numa frigideira e deixar ferver até apurar. Sirva a posta recoberta pelo molho e guarnecida com um panachê de legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Colorau Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Tomate seco Salmão

Salmão ao Mel