Salmão ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o gengibre, o alho e o sal.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e leve ao microondas na potência máxima por 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve o peixe e adicione ao refratário os ingredientes do molho.
  4. 4.
    Volte ao forno de microondas por mais 3 a 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de legumes Abacaxi Amido de milho Açúcar mascavo Gengibre Microondas Molho agridoce Molho de soja Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão