1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmâo ao Molho Alho Poro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra todo o fundo do refratário com os alhos-porós - temperados com sal e pimenta -, formando uma espécie de cama.
  2. 2.
    Coloque as cebolas por cima e, em seguida, disponha os filés de salmão por cima, junto com os aspargos, também temperados com sal e pimenta.
  3. 3.
    Regue com o vinho e o azeite e leve ao forno (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a salsa, a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de arroz com amêndoas.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Alho poró Salmão Cebolinha

Salmâo ao Molho Alho Poro