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Salmão ao Molho Branco

Já Fiz

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Ingredientes (20)

Para empanar

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro passo:
  2. 2.
    Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.
  3. 3.
    Passe o sal com as mãos em cada pedaço.
  4. 4.
    Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.
  5. 5.
    Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.
  6. 6.
    Após, coloque o suco de limão e o vinagre.
  7. 7.
    Segundo passo:
  8. 8.
    Bata os ovos em um prato.
  9. 9.
    Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.
  10. 10.
    Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.
  11. 11.
    Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.
  12. 12.
    Trabalhe com garfos ou com as mãos.
  13. 13.
    Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.
  14. 14.
    Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.
  15. 15.
    Terceiro passo:
  16. 16.
    Coloque o óleo em uma panela média.
  17. 17.
    Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.
  18. 18.
    Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.
  19. 19.
    Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.
  20. 20.
    Mexa para não grudar.
  21. 21.
    Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
  22. 22.
    Acrescente o queijo em quadradinhos.
  23. 23.
    Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.
  24. 24.
    Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.
  25. 25.
    Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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