1
logomarca cybercook

Salmão ao molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Temperar os filés de salmão com molho de alho, limão e sal. Deixar descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro. Em uma panela, aquecer a margarina e fritar a cebola (até dourar) com os cogumelos. Acrescentar o saquê e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta. Colocar os filés já frios nesse molho e deixar no fogo fraco por 1 minuto. Polvilhar queijo e alcaparras, se preferir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alcaparra Creme de leite light Molho de alho Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Salmão Saquê

Salmão ao molho branco