Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de alcaparras

Salmão ao molho de alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,08

Informação nutricional

Valor nutricional

849,86 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar bem os filés de salmão. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com azeite até que estejam bem dourados e ao ponto. Retirar, escorrer e conservar o sabor que restou na frigideira, retirar e descascar o alho. Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos. Servir o salmão bem quente regado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz e batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários