1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e secar bem os filés de salmão. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com azeite até que estejam bem dourados e ao ponto. Retirar, escorrer e conservar o sabor que restou na frigideira, retirar e descascar o alho. Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos. Servir o salmão bem quente regado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz e batatas cozidas.
  3. 3.
    Rende: 2 pessoas

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Salmão ao molho de alcaparras