Salmão ao molho de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, misture o vinho, o caldo de legumes, o shoyu, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Em uma travessa, distribua os cubos de salmão e regue-os com o molho. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos, salpique a cebolinha e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Ameixa Ameixa seca Amido de milho Azeitona Azeitona verde Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Azeitona sem caroço Salmão Cebolinha