1
logomarca cybercook

Salmão ao molho de ameixa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture o vinho, o caldo de legumes, o shoyu, as ameixas, as azeitonas, o alho e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Em uma travessa, distribua os cubos de salmão e regue-os com o molho. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos, salpique a cebolinha e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Ameixa Ameixa seca Amido de milho Azeitona Azeitona verde Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Azeitona sem caroço Salmão Cebolinha

Salmão ao molho de ameixa