Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Camarão

Salmão ao Molho de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,00

Informação nutricional

Valor nutricional

879,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão por 10min no forno médio

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola)

  • 4. A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos)

  • 5. Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates

  • 6. Cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários