Salmão ao Molho de Camarão

Salmão ao Molho de Camarão
Salmão ao Molho de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
  • 4. a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
  • 5. cebola)
  • 6. A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
  • 7. e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
  • 8. acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
  • 9. e escorridos)
  • 10. Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
  • 11. nata, o coentro e as rodelas de tomates
  • 12. Cozinhar por mais 2 minutos.
  • 13. Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
  • 14. limão partido em quatro.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Salmão

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