1
logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
  4. 4.
    a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
  5. 5.
    cebola)
  6. 6.
    A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
  7. 7.
    e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
  8. 8.
    acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
  9. 9.
    e escorridos)
  10. 10.
    Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
  11. 11.
    nata, o coentro e as rodelas de tomates
  12. 12.
    Cozinhar por mais 2 minutos.
  13. 13.
    Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
  14. 14.
    limão partido em quatro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Salmão

Salmão ao Molho de Camarão