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Salmão ao Molho de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar
  4. 4.
    a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a
  5. 5.
    cebola)
  6. 6.
    A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo
  7. 7.
    e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha,
  8. 8.
    acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados
  9. 9.
    e escorridos)
  10. 10.
    Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a
  11. 11.
    nata, o coentro e as rodelas de tomates
  12. 12.
    Cozinhar por mais 2 minutos.
  13. 13.
    Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e
  14. 14.
    limão partido em quatro.

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