Salmão ao molho de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Limpe o filé e coloque-o sobre papel alumínio. regue com o suco de limão dos dois lados. moa o sal e a pimenta sobre o peixe. faça uma camada fina da manteiga aromatizada sobre um dos lados do filé. vire o peixe e faça o mesmo no outro lado. feche o pacote do papel alumínio e leve ao forno a 120 graus por 20 minutos.
CRIAÇÃO PRÓPRIA

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alho Ervas de provence Peixe Pratos principais Receitas de peixes Linguiça calabresa Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: