Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de ervas

Salmão ao molho de ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,98

Informação nutricional

Valor nutricional

712,83 kcal

Teresa Emilia Santos Targino

Receita enviada por Teresa Emilia Santos Targino

Em 10/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé e coloque-o sobre papel alumínio. regue com o suco de limão dos dois lados. moa o sal e a pimenta sobre o peixe. faça uma camada fina da manteiga aromatizada sobre um dos lados do filé. vire o peixe e faça o mesmo no outro lado. feche o pacote do papel alumínio e leve ao forno a 120 graus por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários