logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
  5. 5.
    Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha