1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
  5. 5.
    Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha

Salmão ao Molho de Ervas