Salmão ao Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, tempere o salmão com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as postas de salmão, virando para que dourem dos dois lados (aproximadamente 6 minutos de cada lado).
  • 3. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  • 4. Na mesma frigideira, junte a maionese, o leite, a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
  • 5. Retire do fogo e misture até obter um molho homogêneo.
  • 6. Regue as postas com o molho de ervas e sirva acompanhado dos legumes no vapor.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: