1

Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, Aji-no-moto e o suco de limão. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).

Molho

  • 1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  • 2. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  • 3. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  • 4. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco. Depois, junte o purê de legumes e ervas. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  • 5. Mantenha aquecido em banho-maria.
Obs.: - O caldo de peixe pode ser feito cozinhando espinhas, cabeça e partes de peixe com cenoura, salsão, cebola e vinho branco, temperando com sal e pimenta-do-reino. Na falta, pode ser adquirido pronto, em tabletes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fácil de fazer e saboroso ao comer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: