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Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão ao Molho de Espinafre

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  • 2. Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
  • 3. Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  • 4. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis
  • 5. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  • 6. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  • 7. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade
  • 8. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco
  • 9. Depois, junte o purê de legumes e ervas
  • 10. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
  • 11. Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  • 12. Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo
  • 13. Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato
  • 14. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

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