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Salmão ao Molho de Espinafre

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  2. 2.
    Grelhe as postas em grill ou panela de ferro até que os dois lados estejam tostados (cerca de 10 minutos cada).
  3. 3.
    Molho: Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
  4. 4.
    Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis
  5. 5.
    Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
  6. 6.
    Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
  7. 7.
    Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade
  8. 8.
    Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco
  9. 9.
    Depois, junte o purê de legumes e ervas
  10. 10.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
  11. 11.
    Verifique o tempero e corrija, se necessário.
  12. 12.
    Mantenha aquecido em banho-mariaver vídeo
  13. 13.
    Montagem: Faça um fundo de prato com o molho verde e disponha a posta de salmão em cada prato
  14. 14.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

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