1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Figos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  4. 4.
    Sirva sobre o peixe.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Figo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Páprica doce Suco de limão Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Molho de Figos