logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
  4. 4.
    Sirva sobre o peixe.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Figo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Páprica doce Suco de limão Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta