logomarca cybercook

Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Corte a posta de salmão em tiras finas e faça uma trança.Grelhe o salmão. Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador. Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola
Salmão ao Pesto
Salmão Assado
Salmão com Mostarda
Temaki
Salmão no forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

isael martins

O SALMÃO FICO MUITO BONITO,O SABOR ENTÃO DEVE TE FICADO UMA DELICIA..

Bruna Albrecht

Como não tenho Grill, fiz o salmão no forno. Todos aqui em casa adoraram. Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Maçã Salmão