Salmão ao molho de gorgonzola

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escolhendo o peixe
  2. 2.
    Bom pessoal, sempre me falaram que o salmão quanto mais partes brancas, mais gorduroso ele é. Normalmente eu pego um salmão que tenha pouca gordura, mas nunca sem nada.
  3. 3.
    Temperando o Salmão
  4. 4.
    Coloque o salmão numa vasilha com a pele para cima e jogue o suco dos limões e deixe até que o salmão fique quase rosado.( aproximadamente 30 minutos)
  5. 5.
    Preparando o peixe
  6. 6.
    Passe 1 colher de alho amassado sobre o peixe, espalhando bem. Jogue um pouco de sal e passe um pouco de azeite sobre o peixe.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno por 5 minutos (200 graus).
  8. 8.
    Coloque o peixe no forno e deixe por 30 a 40 minuto, até que ele pareça assado.
  9. 9.
    Creme de gorgonzola
  10. 10.
    Numa panela coloque 1 colher de alho e doure com azeite. Misture o creme de leite e, em seguida o gorgonzola. Misture até que o creme fique homogêneo sem parar de mexer (5 a 10 minutos). Faça este creme enquanto o peixe assa.
  11. 11.
    Quando o peixe estiver pronto desligue o forno, troque o peixe para onde ele será servido, coloque o creme por cima e deixe por mais 5 minutos no forno.
  12. 12.
    Acompanhamento
  13. 13.
    Já tentei acompanhar com arroz branco, batatas souté, brocolis e cenoura cozida ao vapor.
Todos os acompanhamentos ficaram muito bons! Me passem mais sugestões Espero que gostem Abraços!

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