1
logomarca cybercook

Salmão ao molho de gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolhendo o peixe
  2. 2.
    Bom pessoal, sempre me falaram que o salmão quanto mais partes brancas, mais gorduroso ele é. Normalmente eu pego um salmão que tenha pouca gordura, mas nunca sem nada.
  3. 3.
    Temperando o Salmão
  4. 4.
    Coloque o salmão numa vasilha com a pele para cima e jogue o suco dos limões e deixe até que o salmão fique quase rosado.( aproximadamente 30 minutos)
  5. 5.
    Preparando o peixe
  6. 6.
    Passe 1 colher de alho amassado sobre o peixe, espalhando bem. Jogue um pouco de sal e passe um pouco de azeite sobre o peixe.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno por 5 minutos (200 graus).
  8. 8.
    Coloque o peixe no forno e deixe por 30 a 40 minuto, até que ele pareça assado.
  9. 9.
    Creme de gorgonzola
  10. 10.
    Numa panela coloque 1 colher de alho e doure com azeite. Misture o creme de leite e, em seguida o gorgonzola. Misture até que o creme fique homogêneo sem parar de mexer (5 a 10 minutos). Faça este creme enquanto o peixe assa.
  11. 11.
    Quando o peixe estiver pronto desligue o forno, troque o peixe para onde ele será servido, coloque o creme por cima e deixe por mais 5 minutos no forno.
  12. 12.
    Acompanhamento
  13. 13.
    Já tentei acompanhar com arroz branco, batatas souté, brocolis e cenoura cozida ao vapor.
Todos os acompanhamentos ficaram muito bons! Me passem mais sugestões Espero que gostem Abraços!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Gorgonzola Leite condensado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Salmão

Salmão ao molho de gorgonzola