logomarca cybercook

Salmão ao molho de iogurte - LIGHT

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola
Salmão com Requeijão
Salmão Assado
Salmão com Mostarda
Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão ao Pesto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Light Alecrim Iogurte Iogurte natural Louro Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Salmão