1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao molho de iogurte - LIGHT

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Alecrim Iogurte Iogurte natural Louro Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Salmão

Salmão ao molho de iogurte - LIGHT