Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Iogurte

Salmão ao Molho de Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,61

Informação nutricional

Valor nutricional

542,61 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro.

  • 2. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar.

  • 4. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal.

  • 5. Acrescente a mistura aos tomates.

  • 6. Deixe no fogo até que comece a ferver.

  • 7. Misture durante o cozimento.

  • 8. Regue os filés com o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários