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Salmão ao Molho de Laranja e Damasco

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Preparo do Peixe:
  • 2. Corte o salmão em quatro filés sem pele. Tempere-os com suco de um limão e sal. Frite-os em uma chapa somente de um lado, para dourar. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e pulverize com pimenta do reino e leve para assar em forno à 250 graus, por cerca de 20 min.
  • 3. Preparo do Molho:
  • 4. Esprema duas laranjas e passe o suco pelo coador. Em uma caçarola coloque o suco e a noz moscada, ferva-os em fogo baixo, adicionando aos poucos quatro colheres de chá de alcaparras. Deixe ferver em fogo baixo por 5 min, desligue e reserve, adicionando os damascos. Aqueça novamente a caçarola e acrescente uma colher de sopa de amido dissolvida em meio copo de água, vá mexendo até engrossar um pouco. Desligue e reserve.
  • 5. Montagem do Prato:
  • 6. Coloque os filés de salmão, cubra com molho, pulverize com raspas de limão e decore-os com salsinha.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 4 porções.
  • 9. Bom Apetite!!!

Tempo de preparo:

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