logomarca cybercook

Salmão ao molho de laranja e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira. Grelhe rapidamente e reserve. A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco. Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir.
  2. 2.
    Sugestão de Cozinha Nutrimar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Molho de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Mousse de Maracujá
Suco de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Tang
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta