1
logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  2. 2.
    Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  3. 3.
    Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.
As batatas podem ser substituidas por puré de batata.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate desidratado Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras