Salmão ao Molho de Limão e Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Limpe o salmão, retire a espinha por inteiro sem desmanchar.
  • 2. Misture o suco de limão, a mostarda, o tomate desidratado, o azeite e o sal (a gosto ).
  • 3. Passe em todo o salmão deixando o mesmo em um refratário duarnte 1 hora .
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 260º e asse-o por 40 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco e batatas ao murro com azeite e sal grosso.
As batatas podem ser substituidas por puré de batata.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate desidratado Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: