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Salmão ao Molho de Mangas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente temperar os filés com as raspas de laranja, sal e regar com o vinho branco.
  2. 2.
    Aquecer uma panela antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar os filés, começando com a pele para baixo, em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de grelhado, colocar em um prato e retirar a pele.
  4. 4.
    Bater no liquidificador o suco de laranja, o creme de leite, o iogurte, a mostarda, as alcaparras e as mangas.
  5. 5.
    Colocar na mesma panela em que foram grelhados os filés e deixar cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos.
  6. 6.
    Servir os filés com o molho e para acompanhar arroz com brócolis e castanha do pará.

270 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

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