Salmão ao molho de manteiga negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal, gengibre, pimenta e vinho. Deixe marinar por 15 minutos. Unte a forma e espalhe sobre o peixe pedaços de manteiga (200 grs). Leve ao forno aquecido a 160ºC por 25 minutos.
  • 2. Derreta os outros 200 grs. de manteiga em uma frigideira e, quando estiver bem dourado, acrescente o molho inglês, cobrindo o salmão.
  • 3. Sirva com batata soutê, arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: