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Salmão ao molho de maracujá com banana assada

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Ingredientes (20)

Molho


Arroz


Peixe



Preparo

Molho

  • 1. Para fazer o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  • 2. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  • 3. Despeje sobre os filés de salmão.
  • 4. Monte o prato colocando a banana assada inteira.
  • 5. Bom apetite!

Arroz

  • 1. Coloque as bananas de lado para assar na grelha até que a casca fique escura.
  • 2. Vire a banana e aguarde até que o outro lado também escureça.
  • 3. Tome cuidado para não abrir a casca, pois irá ressecar a fruta. Reserve.
  • 4. Frite o alho no azeite até dourar junto com o caldo de peixe, o açafrão e o sal e, em seguida, acrescente o arroz. Coloque a água e deixe ferver.
  • 5. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e reserve.

Peixe

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
  • 2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Agora retire os filés de salmão da marinada e grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
Crédito da receita: GNT - (http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salmao-ao-molho-de-maracuja-com-banana-assada.htm)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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