Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

Salmão ao Molho de Maracujá e Creme

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Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido.

Molho

  • 1. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver.
  • 2. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.
Sirva com arroz branco cozinhado com bacon defumado, fica uma delicia!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Ervas finas Peixe Receitas de peixes Sabores Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

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