1
logomarca cybercook

Salmão ao molho de maracujá e laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  5. 5.
    Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  7. 7.
    Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  8. 8.
    Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Por: Luciano Polisseni
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Laranja Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Polpa de frutas Suco de limão Limão Maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao molho de maracujá e laranja