1

Salmão ao molho de maracujá e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  • 2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  • 5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  • 7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  • 8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  • 9. Sirva a seguir.
Por: Luciano Polisseni

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: