Salmão ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, limão, e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque o salmão.
  3. 3.
    Só vire ele quando o lado de baixo já estiver dourado.
  4. 4.
    Deixe dourar o outro lado e tire do fogo.
  5. 5.
    Depois é só colocar as postas em uma travessa e cobrir com o molho.

Molho

  1. 1.
    Misture a água, o amido de milho, o açúcar e a polpa do maracujá.
  2. 2.
    Leve ao fogo até formar um creme espesso e transparente.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Amido de milho Peixe Receitas de peixes Maracujá Salmão Receitas com Suco de Fruta