1
logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as sementes do maracujá, coloque em uma frigideira e acenda o fogo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e mexa até caramelizar.
  3. 3.
    Acrescente 6 colheres (sopa) do caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe apurar o caldo até ficar cremoso.
  5. 5.
    Frite o salmão nas 2 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando estiver dourado retire, coloque aonde for servir, e acompanhe com legumes passados na manteiga e alecrim, e uma salada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Peixe Receitas de peixes Sudeste Maracujá Salmão

Salmão ao Molho de Maracujá