Salmão ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salmão ao Molho de Maracujá Salmão ao Molho de Maracujá Evelin Duarte Ingredientes - 500 g de salmão em filé ou postas - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca - ½ xícara (chá) de suco de maracujá Molho de maracujá - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de amido de milho - ½ xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Tempere o salmão com o sal , a pimenta e o suco. Deixe marinando por 1 hora. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Sirva com o molho de maracujá. Molho de maracujá Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e sirva sobre o salmão reservado. Polvilhe com sementes de maracujá torradas no forno. (Voltar) Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte. Clique aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: