1
logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
  3. 3.
    Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
  4. 4.
    Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
  5. 5.
    Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
  6. 6.
    Numa outra panela, caramelize a frutose.
  7. 7.
    Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
  10. 10.
    Tempere com sal e tomilho à gosto.
  11. 11.
    Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Cynthia Maggi

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Crédito: Cynthia Maggi

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

michelle affonso

embora muito saborosa,achei mto cheia de detalhes essa receita.deveria ser algo mais simples pro dia a dia.adoramos este peixe com esse molho,mas fica difícil fazê-lo com frequencia..

Peixes e frutos do mar Amido de milho Cebola Cenoura Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho Vinho branco Cheiro verde Maracujá Salmão Sementes de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Salmão ao Molho de Maracujá