logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo, tampado, e espere ferver.
  3. 3.
    Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais).
  4. 4.
    Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido.
  5. 5.
    Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado.
  6. 6.
    Numa outra panela, caramelize a frutose.
  7. 7.
    Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar.
  10. 10.
    Tempere com sal e tomilho à gosto.
  11. 11.
    Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

Cynthia Maggi

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Crédito: Cynthia Maggi

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang
Mousse de Maracujá Especial
Batida de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Mousse de Maracujá
Tiramissu Tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

michelle affonso

embora muito saborosa,achei mto cheia de detalhes essa receita.deveria ser algo mais simples pro dia a dia.adoramos este peixe com esse molho,mas fica difícil fazê-lo com frequencia..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Amido de milho Cebola Cenoura Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinho Vinho branco Cheiro verde Maracujá Salmão Sementes de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta